?

Log in

Previous 10 | Next 10

Apr. 13th, 2007

estetka

ciobhai

Труъ ангел

35,06 КБ

Mar. 5th, 2007

me

rights2fly

Монохромный рисунок

Believe Me

Mar. 1st, 2007

second

iwtntwog

...

Сними с меня кожу. Я не хочу находиться в замкнутом помещении. Душа просится наружу. К свободе, витающей вокруг. Не одевай на меня пальто. Оно меня не согреет. Только ограничит во внутренних передвижениях. Так холодно мне еще никогда не было.

Налей чего-нибудь холодненького, чтобы это выпить и перестать различать окружающий холод. Дай мне замерзнуть - мне так легче. Не говори ничего. Просто молчи. От слов становится хуже. И кто их только придумал?

Ты мастер рассказывать байки и повышать настроение. Болтлив и умеешь тянуть словесную резину. Я в ней запуталась, как муха в паутине. Ты рассказываешь о безобидных вещах, от которых мне невыносимо грустно.

Я прошу тебя: помолчи.
лепестки роз

fishgirl

(no subject)

Feb. 11th, 2007

second

iwtntwog

Из написанного за последнее время

Написанное

Feb. 9th, 2007

ris

homo_solitarius

Нет-И-Не-Будет

- Я решил, что буду женат пять раз, - по-пьяному радостно и беззаботно сказал он, закуривая, - ты будешь пятой женой - последней и самой любимой.
Его тонкая рука поднесла зажженную сигарету к моим губам. Затянувшись терпким дымом, иронично, стараясь попадать в тон беседы:
- А может тайной? Хронической? Как насморк или бронхит.
Прищурившись, соглашается:
- Ну, сначала хронической, а потом последней...
- ...как летальный исход.

Обнявшись, смеемся и продолжаем идти по слякотоному зимнему городу. Господи, Господи... И кажется, будто щелкнешь пальцами - остановится, остановится это дурацкое время...Collapse )

Feb. 6th, 2007

взгляд из темноты

very_sad

Больница для ангелов

Умер Илья Кормильцев – замечательный поэт и талантливый переводчик.
В вечернем выпуске новостей показывали его жену, которая, сдерживая слезы, отвечала на вопросы журналистов. Она держала в руке смятый белый листочек. «Илья передал мне его за два дня до смерти» - сказала она, затем развернула листок и озвучила написанные там слова: «Мир – это больница для ангелов разучившихся летать, либо забывших дорогу на небо…»

Nov. 25th, 2006

hat

ingoda_kathrin

(no subject)

Собственно, а кто такие ангелы? Кого можно причислись к столь редкому, уже даже вымирающему виду? Тех, у кого есть крылья? Но летать можно только ради гедонистических чувств, заодно и гадя на головы бескрылым нашим братьям.
А можно... дарить крылья тем, кто рядом с тобой, поднимать до небес, разрывать вековые цепи, сковывающие их... Заставлять дышать снова... И только тогда ты будешь Ангелом...

Nov. 2nd, 2006


sny_smy

изыски копирайтера ))

забздрабить руб
тыть роннель
надровать лов
дитить учей
рыбить лову
ковканить стопан
сольшие биськи
обкостить глад
чадкий сай
клоновая сость
линовый кист
нютая леновисть
кареная варешка
бройная сереза
откладать кап
петлая сечаль
расные козы
бройная троня
кервый посмонавт
глазые слепа


когда идей нет ...

Oct. 30th, 2006


sny_smy

white

пойду на улицу в разных носках  здороваться с зимой

Previous 10 | Next 10